yang udah kita bikin tadi bentuklah menjadi bulatan yang memanjang 9.Tinggal kita bungkus deh dengan daun pisang yang masih muda rapikan dan ikant pake daun pisang yang tua resep lemper…

keju diparut terlebih dahulu 1 sdt oregano original 200 grm keju yang parut ntar untuk parutan 325 grm butter 4 sdm terigu yang berkualitas 850 cc susu putih yang tawar…

gimana ternyata cukup mudah kan cara bikinya Untuk 6 Porsi Begitu Mudah Bukan Incoming search terms: resep bubur ayam khas indramayu membuat soto/ayam 40 porsi resep soto untuk 40 porsi…

tanak kemudian goreng dan di halusin 1 sdm gula Pasir pilih yang halus kalo ada Cara Membuat Kue Mochi : 1.Nah yang pertama kita akan membuat kulitnya yaitu dengan cara….

Membuat roti : Roti: 300 grm tepung terigu pilih dengan protein yang tinggi 30 grm gula pasir pilh yang lembut biar lebih mudah 1 sdt ragi unutk roti ( instan)…