bumbu yang gurih, semoga saja bisa bermanfaat dan menginspirasi. Incoming search terms: resep lemper ayam ny liem https://www masakan-kita com/search/resep-membuat-es-teler-dalam-bahasa-inggris resep mie goreng untuk 50 porsi resep rasa sayange mnctv…

…kalo kita coba bikin Bahan kacang telur renyah pedas: 2 kg Kacang tanah yang berkualitas bagus 5 btr Telur ayam pilih ukuran sedang 10 bh Bawang merah.kupas dan irislah tipis

tipis sesuai dengan keinginan kira kira sampai no 6 4.nah udah selesai belum semua adonan tadi kemudian kita potong poton deh adonan tadi berbentuk wajik tau sesui kesuakaan kalian deh…

bawang putih, iris tipistipis 1 buah bawang bombay, dipotong tipis panjang 2 cm jahe, iris sebesar korek api dan tipis 3 buah cabe merah, iris – iris tipis

menggumpal 2.Kita Ambil Mesin gilingan mie kalo ga punya pinjem aja ke tukan mie hehhe, nah sekarang kita giling deh adonan kita setting dengan ketebalan no.4 3.Giling semua adonan tadi…