Bolu pandan – salah satu kue yang bnyak di cari orang, karena uniknya. kalian ga salah deh kalo datang ke blog karena tepat banget bisa nemuin resep istimewa ini….

…yang lainya kaya kue sarang semut patut untuk di coba bia nambah koleksi kita Untuk 12 buah Begitu Mudah Bukan Incoming search terms: bolu kukus pelangi farah quinn resep bolkus…

…tunggu tunggu kan kue satu ini emang enak banget kok kalian pasti ga akan nyesel kalo ga mencobanya , yuk kita siapin dulu bahan bahannya Resep Cake Pandan di kukus

Resep Serabi Pandan ini adalah makanan khas dari solo walau makanan ini makanan khas daerah tapi sangat cocok banget buat untuk oleh oleh buat keluarga paling kalo oleh oleh…

…lelehin aduk sampai rata 5.Adonan udah siap kemudian siapin dandang kemudian untuk mengukus terus loayangnya juga, kalo mw bisa juga pake cetakan bolu kukus yang ada lubangnya terus kasih kertas…