goreng secukupnya 5 sdm susu kental kental rasa coklat Untuk Hiasan Brownies Kukus 50 grm butter cream bikin sendiri saja kalo bisa 50 grm kacang tanah kupas kulitnya dan kemudian…

Resep Cake Pandan udah lama banget ya ga update tentang resep masakan karena ada kesibukan offline jadi terbengkelai deh nah sekarang kita muali bikin resep istimewa yang pastinya kalian tunggu…

Puding Coklat kalo denger namanya coklat hmm ni adalah kesukaan saya bikin ngiler ja. coklat ntu salah satu kesukaan ane katanya seh coklat itu bisa bikin peredaran darah kita jadi…

btr telur ayam di kocok sampai berbusa 2 lmbr daun pandan 2 tts pasta pandan 1 1/2 sdt baking powder Bahan saus serabi pandan 500 grm santan dari kelapa asli…

Cupcake kukus sangat lah cocok menemani suasana kehangatan keluarga ketika liburan berkumpul besama keluarga tercinta, cupckake kukus emanglah kue sederhana dan pembuatanya pun tergolong tidak lah sulit bahan dasar pembuatnya…