goreng secukupnya 5 sdm susu kental kental rasa coklat Untuk Hiasan Brownies Kukus 50 grm butter cream bikin sendiri saja kalo bisa 50 grm kacang tanah kupas kulitnya dan kemudian…

Resep Cake Pandan udah lama banget ya ga update tentang resep masakan karena ada kesibukan offline jadi terbengkelai deh nah sekarang kita muali bikin resep istimewa yang pastinya kalian tunggu…

salah deh kalian nyobain resep ini ga bakalan nyesel karena rasanya yang mantap banget rasa coklat di mulut terasa lumer banget dan hmm tadi kalian udah nyobain kan jangan lupa…

btr telur ayam di kocok sampai berbusa 2 lmbr daun pandan 2 tts pasta pandan 1 1/2 sdt baking powder Bahan saus serabi pandan 500 grm santan dari kelapa asli…

nya jangan sampai bantat lho pasti ga enak lah udah pinter ya sekrang bikinkue nya karena udah pintar cobai juga dum resep yang lainnya kaya resep ifumi pasti mantap ne…