grm margarin atau juga bisa pake mentega 150 grm kacang tanah yang udah di bersihkan Cara Membuat Kue Kacang : 1.Ambil kacang tanah kemudai kita sangrai kacang tersbut sampai kering

di padukan dengan yang ini kue brownies kukus nah pasti tambah mantap banget deh Untuk 4 Potong Begitu Mudah Bukan Incoming search terms: resep chuikaoso resep kue kering fantasi manado…

jago bikin kue siap siap banyak orderan ni, kan kue yang tadi kita bikin enak banget kan nah jangan lupa cobain juga resep yang lain buat koleksi kue sus ini…

liem resep kue mangkok ny liem resep kembang goyang tepung ketan resep cendol keju diah didi resep kue gunung jati resep kue janda haji resep kue lapis dalam bahasa inggris…

Kue Pastel Goreng kue paling enak yang pernah saya makan selama ini, bukan ketika say beli ya tapi ketika di suguhin ma orang hehe kue pastel goreng ini emang enak…