…kemudian kita keringkan Bahan Olesan Kue Nastar keju : 2 btr Telur ambil kuingnya saja 1 sdt susu uht cair Bahan Untu Taburan Kue Nastar Keju : 50 grm keju…

…pasti tambah mantap banget deh Untuk 4 Potong Begitu Mudah Bukan Incoming search terms: resep chuikaoso resep kue kering fantasi manado resep kue kering isi coklat dollar resep ina cookies…

…tau ga hayo kenapa dinanmakn kue putri salju diakrenankan kue ini berwarna putih dan mirip banget sama salju kan nah sekararang udah tau kan yuk kita bikin ja bereng tapi…

…lembaran kulit kue pastel, ambil bahan untuk isinnya kemudian tambahin dengan telur rebus dan kemudian lipatlah kedua sisinnya dan kemudian rekatkan, ulangi sampai semua adonan menjadi habis 5.Ambil Penggorengan kemudian…

…Secukupnya ½ sdt vanilli kismis bila perlu Cara membuat Kue Lumpur : 1.Ambil wadah bascom terus masukin telur,vanilli ke dalamnya terus kocoklah bahan bahan tersebut sampai semuanya tercampur rata 2.Kalo…