…buka usaha dadakan ni bikin kue nastar keju soalnya lumayan banget lho yang menyukai kue nastar keju ini, kalo udah bisa cobain juga dum resep yang lainya resep kue tart…

…lembaran kulit kue pastel, ambil bahan untuk isinnya kemudian tambahin dengan telur rebus dan kemudian lipatlah kedua sisinnya dan kemudian rekatkan, ulangi sampai semua adonan menjadi habis 5.Ambil Penggorengan kemudian…

…reseip dapur kita Untuk 1 Porsi Keluarga Begitu Mudah Bukan Incoming search terms: resep kue lumpur kentang ny liem resep kue lumpur sisca soewitomo kue lumpur just try and taste…

…rajang terus lah dia duk sampai berbutir 3.Udah jadi adonan kan sekarang kita bentuk deh adonan tadi dengan mengunaka gillingan mie dari ukuran yang paling pebal dulu ya kemudian bertetahap…

…susu bubuknya juga dan sambil diayak terus secara perlahan 5.Ambilah adonan secukupnya bentuklah kaya bulan sabit terus ambil loyang terus olesin margarin ke loyang terus tersebut 6.nyalakan oven masukin kue