minuman asli indonesia

eskrim-blueberry

Resep Untuk Membuat Es Loli Blue Berry

Es Loli Blue Berry - kali ini kita kan memcoba membuat es cream hmm yummy es cream adalah salah satu kesukaan saya, enak banget, tapi gimana ya kalo es loli kali  enak ga ya : Alat dan Bahan Es Lo...

Wedang-Uwuh

Membuat Wedang Uwuh Khas Jogjakarta

Wedang Uwuh- Adalah salah Satu minuman khas yogyakarta, minuman ini sangat sederhana sekali campuran dari berbagai macam rempah khas indonesia yang dulu menjadi rebutan para penjajah hehehe minuman ...

Resep Wedang Kopi Jahe Bikin Anget

Resep Wedang Kopi Jahe Bikin Anget

Kopi Jahe  Selama ini kita ngeliat kalo kita bikin kopi cuma kita campurin pake gula,  tetapi kali ini akan membuat resep kopi jahe special cocok ketika dingin kaya gini  pas banget ma musim hujan....